parallax background

Torta di carote e mandorle

Sorbetto al melone e lime
30 Luglio 2020
Pink cocktail
18 Settembre 2020
 

E dopo il succo di carote...è ora della torta!

Dopo aver realizzato un succo buonissimo alle carote, che fare degli scarti?
Usateli per questa buonissima torta alle carote, con succo di carote e polpa di mandorle!



INGREDIENTI



3 uova

60 ml di olio di semi

200 gr di farina 00

130 gr di zucchero di canna

250 gr di polpa di carote

100 ml di succo di carote

100 gr di polpa di mandorle

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale

 


PREPARAZIONE

1. Dopo aver realizzato un estratto con le carote mettete da parte gli scarti..

2. In una ciotola versate le uova, l'olio di semi, gli scarti delle carote e delle mandorle, il succo di carote e lo zucchero.

3. Amalgamate bene, poi aggiungete la farina, il sale e il lievito.

4. Quando il composto sarà denso ed omogeneo versatelo in una teglia tonda unta con spray staccante.

5. Cuocete al forno a 180°C per 40 minuti.



Per la preparazione del succo usate l'apposito filtro per succhi in dotazione!


Scopri tutti gli Accessori per il tuo estrattore Kuvings >>

 

Consigli

Sarà la torta perfetta per la colazione o una sana merenda!