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Polpette di verza

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E dopo il succo di barbabietola...prepariamo gli gnocchi!

Non solo succhi con il vostro Kuvings! Se conservate anche lo scarto potete realizzare delle gustose polpette!
Provate con la verza!



INGREDIENTI



300 g di pane di semola

200 g di verza

50 g di acqua

100 g di formaggio grattugiato

2 tuorli

2 uova intere

1 ciuffo di prezzemolo tritato

150 di emmental a cubetti

sale e pepe

1 rametto di timo

 


PREPARAZIONE

1. Lavate e pulite la verza. Inseritela, insieme all’acqua all’interno del Kuvings con il filtro succo in dotazione.
Una volta ottenuto il succo tenetelo da parte.

2. Tagliate il pane a pezzetti e ponetelo in una ciotola capiente. Aggiungete il succo e gli scarti della verza, insieme a tutti gli altri ingredienti.

3. Mescolate fino a formare un impasto morbido ed omogeneo. Formate delle polpette da circa 60 g ciascuna.
Premetele con il palmo delle mani e ponetele in una leccarda con carta forno. Irrorate con olio e cuocete in forno a 170 °C per 20 minuti.



Per la preparazione del succo usate l'apposito filtro per succhi in dotazione!


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Consigli

Potete realizzare con lo stesso procedimento anche delle gustose polpette con broccoli o cavolfiore!