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Pancakes alla banana

Smoothie Bowl tropical
14 Marzo 2019
 

Uno spuntino dolce ma senza zuccheri aggiunti!

Iniziamo la giornata con una colazione equilibrata, ricca di carboidrati, proteine e tanta energia!!!

Vi basta montare sul vostro estrattore l'apposito filtro per Smoothie per ottenere un cremoso frullato di banana perfetto come base per l'impasto dei vostri pancakes!

Se poi aggiungete anche gli scarti del vostro latte vegetale fatto in casa preferito, potrete preparare una ricetta salutare, golosa e...antispreco!!

Con avena e banana, niente grassi...e vegan, questi pancakes vi stupiranno per semplicità e dolcezza!

E allora buono spuntino!



INGREDIENTI



2 banane frullate con l'estrattore

50 gr di scarti di latte d'avena

70 gr di farina integrale

70 ml di latte d'avena

1 cucchiaino di lievito

1 cucchiaino di cannella

 


PREPARAZIONE

1. Dopo aver realizzato il vostro latte d'avena (o di altra frutta secca o cereali), conservate gli scarti.

2. Realizzate una purea da 2 banane con l'apposito filtro per smoothie

3. In una ciotola unite lo smoothie di banana con gli scarti d'avena.

4. Poi aggiungete la farina, il lievito per dolci, la cannella e il latte d'avena fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo liquido.

5. Scaldate una padella anti aderente e versate poca pastella.

6. Quando si formano delle bollicine in superficie, girate i pancakes per ottenere una cottura uniforme.

7. Decorate con sciroppo d'acero, frutta o burro di frutta secca a piacere.



Per questa preparazione usate il filtro per Smoothie in dotazione!


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Consigli

Mai buttare gli scarti dei vostri estratti o del latte vegetale, sono ideali per altre sfiziose ricette!

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