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Muffin di banana e nocciole

Smoothie d’estate
23 luglio 2018
 

Una dolcissima pausa!

Con un buon bicchiere di latte vegetale, ecco dei dolcetti sfiziosi e antispreco!

Avete realizzato la vostra bevanda vegetale preferita partendo da nocciole, mandorle, noci, anacardi?
Ora avete dei meravigliosi scarti pieni di nutrienti e di fibre da poter sfruttare per qualche altra leccornia!
Chi, come noi, ama la natura e dice NO agli sprechi, sarà felice di poter sfruttare quello che rimane dal suo latte Vegan homemade, e preparare questi buonissimi Muffin di banana e nocciole per merenda!
Potete sostituire le nocciole con le mandorle, le noci, gli anacardi, a vostro gusto!

C'è modo migliore e più sano per fare una pausa?



INGREDIENTI



180 g di farina di farro

40 g di cacao amaro

2 banane

80 g di zucchero di canna

50 ml di olio di semi

70 ml di latte di nocciole

70 g di scarti di nocciole

1/2 bustina di lievito

cannella

 


PREPARAZIONE

1. Setacciate la farina e il lievito, aggiungete successivamente lo zucchero, il cacao e la cannella.

2. Con il filtro smoothie di Kuvings, riducete le banane in purea.

3. Unite la purea di banane, il latte e gli scarti delle nocciole, l’olio e amalgamate bene.

4. Versate negli stampini da muffin riempiendoli per 2/3.

5. Infornare a 180°C per circa 25 minuti.



Per questa preparazione usate l'apposito filtro per frullati accessorio!


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Consigli

E' una merenda perfetta e sana, per fare una pausa senza sensi di colpa!

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