parallax background

Gnocchi di barbabietola

Pink cocktail
18 Settembre 2020
Polpette di verza
15 Marzo 2021
 

E dopo il succo di barbabietola...prepariamo gli gnocchi!

Come preparare dei gustosi Gnocchi di barbabietola dal colore unico e brillante?
Nell'impasto mettete il succo!



INGREDIENTI



300 g di farina 00

2 barbabietole crude

20 g di olio evo

una manciata di sale fino

un pizzico di pepe bianco

un pizzico di sale

 


PREPARAZIONE

1. Dopo aver realizzato un estratto le barbabietole preferibilmente biologiche, mettete da parte il succo.

2. Trasferite il succo in una pentola e portatelo alla 90°C.
Versate poi tutti gli ingredienti all’interno di una ciotola ed impastateli, aiutandovi con un cucchiaio di legno.

3. Trasferite l’impasto su una spianatoia infarinata, quindi formate dei bastoncini lunghi dal diametro di 1 cm. Tagliate gli gnocchi e fate in modo che siano larghi 1 cm.
Lavorate l’impasto quando è caldo o tiepido.

4. Fate bollire in abbondante acqua salata e condite a piacere!



Per la preparazione del succo usate l'apposito filtro per succhi in dotazione!


Scopri tutti gli Accessori per il tuo estrattore Kuvings >>

 

Consigli

Potete realizzare con lo stesso procedimento anche degli gnocchi con verdure differenti, come gli spinaci!