parallax background

Falafel agli spinaci

Tropical Juice
9 Luglio 2020
Gelato alla banana e more
15 Luglio 2020
 

Ecco una ricetta antispreco che fa per voi!

Dopo aver realizzato un succo Green con tanti spinaci freschi, che fare degli scarti?
Usateli per questa buonissima ricetta dei Falafel!



INGREDIENTI



300 gr di ceci cotti

lo scarto di 300 gr di spinaci

farina di ceci

una manciata di semi di cumino

sale e pepe

1 cucchiaio di salsa tahina

 


PREPARAZIONE

1. Dopo aver realizzato un estratto con gli spinaci mette da parte gli scarti..

2. In un mixer versate i ceci cotti, gli scarti degli spinaci, la salsa tahina, sale, pepe e semi di cumino.

3. Frullate lasciandole grossolane, poi aggiungete farina di ceci per rendere più compatto il composto.

4. Formate delle piccole polpette, decorate con semi di sesamo o di lino.

5. cuocete al forno con un filo d'olio evo a 200°c per 30 minuti.



Per la preparazione del succo Green usate l'apposito filtro per succhi in dotazione!


Scopri tutti gli Accessori per il tuo estrattore Kuvings >>

 

Consigli

Ottime come antipasto sfizioso o come stuzzichino per un aperitivo!