parallax background

Biscotti multicereali

Un sorso di viola
17 Gennaio 2019
Smoothie Bowl tropical
14 Marzo 2019
 

Dagli scarti a golosi biscotti!

Dopo aver realizzato un estratto o un latte vegetale è proibito buttare gli scarti!

Sono veramente fibre preziose, ricche di mille proprietà e adatte per realizzare tante altre gustose ricette!

Come ad esempio questi biscotti perfetti per un risveglio all'insegna della salute e del benessere, o per ricaricare le energie a merenda!

Con fiocchi d'avena e di riso, niente grassi...e vegan, questa ricetta vi stupirà per semplicità e dolcezza!

E trattarsi bene è un gioco da ragazzi!



INGREDIENTI



100 gr di fiocchi di riso

150 gr di fiocchi d'avena

60 ml di sciroppo d'acero

50 ml di latte di mandorla

50 gr di scarti di latte di mandorla

40 gr di cioccolato tritato a pezzetti

 


PREPARAZIONE

1. Dopo aver realizzato il vostro latte di mandorle (o di altra frutta secca o cereali), conservate gli scarti.

2. In una ciotola uniteli ai fiocchi di riso e ai fiocchi d'avena.

3. Tritate il cioccolato fondente a pezzi grossolani e aggiungetelo.

4. Unite poi latte di mandorle e lo sciroppo d'acero e mescolate con un cucchiaio.

5. Create dei mucchietti e cuocete a 180°C per 10 minuti fino a doratura.



Per questa preparazione usate il filtro per succhi in dotazione!


Scopri tutti gli Accessori per il tuo estrattore Kuvings >>

 

Consigli

Mai buttare gli scarti dei vostri estratti o del latte vegetale, sono ideali per altre sfiziose ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.