parallax background

Succo energetico all’uva

Smoothie mango e cavolo nero
15 novembre 2017
Brownies di nocciole e noci
30 novembre 2017
 

Un vero elisir di lunga vita e una vera combinazione di energia!

I mesi invernali sono i migliori per acquistare dei bei grappoli di uva fresca e prepararsi un buon estratto di succo.
E' adatta ad ogni momento della giornata, dolcissima e fresca, è piena di tante incredibili proprietà, ricca di minerali come il potassio, vitamine C, A e B, e antiossidanti naturali come tannini e antociani!
Aggiungete un vero superfood di stagione come il cavolo viola, e qualche manciata di spinaci per fare il pieno di ferro e acido folico.
Cosa desiderare di più da una colazione o da uno spuntino?



INGREDIENTI



400 g di uva nera

30 g di cavolo rosso

100 g di spinaci freschi

 


PREPARAZIONE

1. Lavate l'uva nera e dividete gli acini dal graspo.

2. Lavate e fate a pezzi grossi il cavolo nero.

3. Lavate bene gli spinaci sotto acqua corrente.

4. Inserite gli ingredienti, avendo cura di iniziare con le foglie dello spinacio, nell'estrattore Kuvings.

5. Tenete il tappo salva goccia chiuso per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.



Per questa preparazione usate l'apposito filtro per succhi in dotazione!


Scopri tutti gli Accessori per il tuo estrattore Kuvings >>

 

Consigli

Vi raccomandiamo di inserire sempre gli ingredienti a foglia larga, più fibrosi e coriacei. Poi proseguire con quelli con una percentuale di liquido maggiore, in modo tale di agevolare la riuscita ottimale del succo e di goderne di tutte le proprietà.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *