parallax background

Brownies di nocciole e noci

Succo energetico all’uva
17 novembre 2017
Spritz al melograno
15 dicembre 2017
 

Una dolcissima ricetta antispreco per riciclare gli scarti del latte vegetale!

Avete prodotto, come è vostra abitudine ormai, diverse tipologie di bevande vegetali con il vostro estrattore?
Ed ora vi sono rimasti i residui secchi e le preziose fibre di nocciole, mandorle e noci? Nessun problema! Con il vostro estrattore Kuvings nulla ma proprio nulla dei preziosi e sani ingredienti che avete scelto verranno sprecati o buttati! Serve solo un tocco in più di fantasia e di passione per la cucina!
Unite tutta la frutta secca con poca farina, uova e latte...un tocco di cioccolato fondente...
Questa ricetta è perfetta per la merenda o l'ora del tè!



INGREDIENTI



200 g di farina 00

50 g di scarto di latte di mandorle

50 g di scarto di latte di nocciole

100 ml di latte di mandorle o yogurt bianco

30 ml di olio di semi

80 g di zucchero di canna

1 cucchiaio di miele

100 gr di cioccolato fondente

1 bustina di lievito per dolci

1 manciata di noci
 


PREPARAZIONE

1. Realizzate con Kuvings le vostre bevande vegetali con 100 g di mandorle e 100 g di nocciole e conservate gli scarti

2. In una ciotola unite gli scarti con il latte, l'olio, le uova, lo zucchero e il miele

3. Mescolate bene tutti gli ingredienti con una spatola fino ad amalgamarli completamente

4. Infine unite la farina e il lievito e una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete le noci

5. Versate il composto in una teglia quadrata e decorate con qualche pezzetto di noce.

6. Cuocete a 180°C per 30 minuti



Usate sempre anche le fibre secche del vostro estratto per golose ricette!


Scopri tutti gli Accessori per il tuo estrattore Kuvings >>

 

Consigli

Questa preparazione è ottima per una colazione sana ed equilibrata, oppure per la merenda da servire con una golosa cioccolata calda!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *